Курсы иностранных валют к суму установленные Центральным банком Республики Узбекистан на 2021-10-26 USD = 10677.89 (6.85) EUR = 12345.78 (28.2) RUB = 147.79 (0.94) GBP = 14512.32 (50.93) JPY = 95.8 (0.11) CHF = 11520 (49.46) CNY = 1656.33 (1.06)

Объявление

Главная
Объявление
Объявление о проведении общего собрания акционеров

Сообщение о проведении совместного общего собрания акционеров АО «Markazsanoateksport», АО «Uzprommashimpeks» и единственного акционера АО «O’zsanoateksport»

АО «Markazsanoateksport» сообщает о проведении совместного общего собрания акционеров АО «Markazsanoateksport», АО «Uzprommashimpeks» и единственного акционера АО «O’zsanoateksport», которое состоится 26 октября 2021 года в 10:00 часов в здании АО РФБ «Ташкент», расположенном по адресу: г.Ташкент, проспект Мустакиллик, 107, адрес электронной почты общества: info@use.uz. Регистрация акционеров для участия на совместном общем собрании акционеров будет проводится 26 октября 2021 года с 09:00 до 10:00 часов. Повестка дня:
1. Утверждение вопроса об отнесении на забалансовый счет АО «Markazsanoateksport» безнадежной дебиторской задолженности и отдельных инвестиций Общества за счет нераспределенной прибыли прошлых лет.
2. Об утверждении передаточного акта по передаче активов и обязательств АО «Markazsanoateksport» к АО «O’zsanoateksport».
3. Утверждение вопроса об отнесении на забалансовый счет АО «Узпроммашимпекс» безнадежной дебиторской задолженности и отдельных инвестиций Общества за счет нераспределенной прибыли прошлых лет.
4. Об утверждении передаточного акта по передаче активов и обязательств АО «Uzprommashimpeks» к АО «O’zsanoateksport». 5. Увеличение уставного фонда АО «O’zsanoateksport» путем дополнительного выпуска акций. Реестр акционеров общества, имеющих право на участие на совместном общем собрании акционеров, составляется по состоянию на конец операционного дня 20 октября 2021 года.

Напоминаем Вам, что акционеры имеют право на ознакомление с материалами и информацией для проведения совместного общего собрания акционеров в обществе по адресу: г.Ташкент, проспект Мустакиллик, 107, 3-этаж. АО «Markazsanoateksport», тел.: 209-48-48 (вн.10-10). Для регистрации и участия на совместном общем собрании акционеров акционерам необходимо будет иметь при себе удостоверение личности (паспорт), а представителям акционеров – доверенность (для физических лиц – нотариально заверенную, для юридических лиц – выданную данным юридическим лицом), оформленную в соответствии с требованиями законодательства РУз. Наблюдательный совет АО «Markazsanoateksport» 05.10.2021г.

О проведении конкурса между независимыми оценочными и экспертными организациями с целью оценки и экспертизы пакетов акций компании
Объявление о внеочередном общем собрании акционеров

Объявление о внеочередном общем собрании акционеров

АО «Markazsanoateksport»

 

АО «Узсаноатэкспорт» извещает, что 23 июня 2021 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров АО «Markazsanoateksport» по адресу: г. Ташкент, проспект Мустакиллик 107, здание АО РФБ «Тошкент», 3 этаж, 330 комната.

Начало регистрации акционеров: 16:45

Начало внеочередного общего собрания акционеров: 17:00

 

Повестка дня:

1. Прекращение полномочий членов Наблюдательного совета, избранных на внеочередном Общем собрании акционеров АО «Markazsanoateksport» от 9 октября 2020 года.

2. Избрание членов Наблюдательного совета Общества.

3. Рассмотрение обращения АО «Узсаноатэкспорт» №БН-21/09-201 от 25.05.2021 года

4. Заслушивание отчета о проделанной работе по реорганизации АО «Markazsanoateksport» путем присоединения к АО «Узсаноатэкспорт».

 

Примечание: Для персонального сообщения о проведении общего собрания акционеров в соответствии со ст.62 Закона РУз «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», убедительно просим акционеров - физических лиц, при наличии, предоставить адрес электронной почты и ФИО на официальный сайт компании www.use.uz в разделе «КОНТАКТЫ».

Дата принятия эмитентом решения о формировании реестра акционеров общества – 31 мая 2021 года.

Орган эмитента, принявший решение о формировании реестра акционеров – крупный акционер, владеющий 5 610 000 шт. простых (голосующих) акций или 51% от уставного фонда Общества.

Дата, на которую составляется реестр акционеров для оповещения о проведении внеочередного Общего собрания акционеров – 31 мая 2021 года.

Дата, на которую составляется реестр акционеров, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 17 июня 2021 года.

Акционеры обязаны иметь при себе паспорт, представители акционеров – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства РУз.

Для ознакомления с материалами внеочередного общего собрания акционеров обращаться в АО «Узсаноатэкспорт» по адресу: г.Ташкент, пропект Мусткаиллик, 107, 3-этаж, комната 330, тел. 71-209 48 48 (вн. 1010) или на сайте компании www.use.uz

 

АО «Узсаноатэкспорт»

31.05.2021г.

 

Конкурсный отбор аудиторской организации

АО «Markazsanoateksport» проводит отбор аудиторской организации для проведения внешнего аудита по специальным вопросам, в том числе для изучения финансовых отчетов и изменения активов в период с 2016 по 2020 гг.

Проведения внешнего аудита включает в себя:

- изучения финансовых отчетов и изменения активов в период с 2016 по 2020 гг.

Предложение для участия в отборе представляется в запечатанном конверте и должно содержать следующие документы:

- предложение участников конкурса об участии в конкурсах с предварительной стоимостью;

- предложение участника конкурса об участии в конкурсе с предварительной стоимостью аудиторской проверки в соответствии с НСБУ (представляется в запечатанном конверте);

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- копия лицензии на право занятия аудиторской деятельностью;

- перечень наиболее крупных клиентов компании и соответствующий опыт работы аудиторской компании (отдельно по НСБУ);

- копия национального квалификационного сертификата аудиторов;

- информация (резюме) об аудиторах, участвующих в аудиторской проверке общества с представлением копии соответствующих документов;

- копию страхового полиса.

-информацию, подтверждающую участие в рейтинговой оценке деятельности аудиторских организаций республики;

- прочую информацию, предоставляемую по вашему усмотрению.

 

Срок подачи предложения для участия в конкурсе: до 12:00 часов 10 июня 2021 года.

Предложение для участия в конкурсе должны быть представлены в АО «Markazsanoateksport» по адресу: г.Ташкент, проспект Мустакиллик 107, здания РФБ «Тошкент», 3 этаж, 330 кабинет.  

 

 

Ответственное лицо - А.Воробъев

Контактный телефон: 90 973 10 99

 

КОНКУРС ПО ВЫБОРУ АУДИТОРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Акционерное Общество «Узсаноатэкспорт»
ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС ПО ВЫБОРУ АУДИТОРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
АО «Узсаноатэкспорт» приглашает аудиторские организации принять участие в конкурсе на право заключения договора
1. На проведение аудиторской проверки по национальным стандартам аудита финансовой отчетности Общества по итогам 2020 года, составленной по национальным стандартам.
2. На проведение аудиторской проверки по международным стандартам аудита финансовой отчетности Общества по итогам 2020 года, составленной по международным стандартам финансовой отчетности.
3. На проведение аудита расчетов КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнения критерий, установленных в Бизнес плане Общества за 2020 год.
4. На проведение оценки системы корпоративного управления Общества по итогам 2020 года в целях соблюдения рекомендаций Кодекса корпоративного управления.
Конкурсное предложение должно содержать:
- предложение с указанием сроков и стоимости проведения аудиторской проверки;
- копию лицензии на осуществление аудиторской деятельности, выданной Министерством Финансов Республики Узбекистан;
- информацию об организации (общие сведения, история, контактная информация);
- копию полиса страхования;
- копии квалифицированных сертификатов аудиторов и другие международные сертификаты;
- опыт работы с крупными организациями и предприятиями (не менее трех лет) и персоналом, необходимым для оказания услуг по аудиторскому обслуживанию.
Конкурсное предложение, заверенное подписью руководителя и печатью организации, принимаются в запечатанном конверте.
Обязательное требование к аудиторской организации:
– аудиторская компания должно иметь право проводить аудиторские проверки всех хозяйствующих субъектов (лицензия, выданная Министерством финансов Республики Узбекистан);
– необходимо иметь высокие рейтинговые показатели за последние 3 года, согласно системе национальной сертификации;
– в структуре аудиторской компании должны функционировать специалисты, обладающие международными сертификатами (АССА, DipIFR, СРА, САР, CIPA) и бухгалтерской (аудиторской) квалификацией в сфере МСФО и МСА, а также стажем работы не менее 5 лет;
- знание действующего законодательства Республики Узбекистан о внешнеэкономической деятельности.
Срок подачи предложения для участия в конкурсе до 17.00 часов 1 марта 2021г включительно.
Предложение на участие в конкурсе принимаются по адресу:
100170 г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мустакиллик, 107, здание АО РФБ «Тошкент»
 3 этаж левое крыло каб.330. Электронная почта: us50@use.uz; us45@use.uz.
Контактные телефоны: Контактные телефоны: 90/969-56-67; 90/352-97-30.
 
Техническое задание прилагается.
 
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
Наименование и цели использования выполняемых работ и оказываемых услуг с указанием основных технико-экономических показателей:
В целях установления достоверности и соответствия финансовой отчетности и иной финансовой информации действующему законодательству, проведение обязательной аудиторской проверки по национальным стандартам аудита по итогам 2020 года.
В целях публикации ежегодной финансовой отчётности, составленной по МСФО проведение аудиторской проверки по международным стандартам аудита по итогам 2020 года.
В целях применения эффективных и современных методов корпоративного управления в акционерных обществах проверка расчётов значений КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнения по итогам 2020 года.
В целях установления достоверности и соответствия финансовой отчетности и иной финансовой информации действующему законодательству, оказание консультационных услуг в процессе реорганизации общества путем присоединения иных обществ с передачей всех прав и обязанностей.
Основание для закупки:
Законы Республики Узбекистан: «О бухгалтерском учете», «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», «Об аудиторской деятельности», «О государственных закупках», 
«О мерах по реализации закона РУз «О государственных закупках».
Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 28.07.2015г. за № 207 
«О внедрении критериев оценки эффективности деятельности акционерных обществ и других хозяйствующих субъектов с долей государства».
Налоговой учёт. Налоговое закондательство.
Перечень работ, услуг и их объемы (количество), требуемые от исполнителя с учетом реальных потребностей заказчика и их обоснованием исходя из требований действующих нормативно-правовых актов:
1. Проведение аудиторской проверки по национальным стандартам аудита финансовой отчетности АО «Узсаноатэкспорт» по итогам 2020 года.
2. Проведение аудиторской проверки по международным стандартам аудита финансовой отчетности АО «Узсаноатэкспорт» по итогам 2020 года. 
3. Проведение оценки системы корпоративного управления Общества по итогам 2020 года.
4. Проверка расчетов значений КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнение за 2020 год.
5. Оказывать дальнейшей сопровождение (консультирование) по вопросам законодательства.
Место выполнения работ и оказания услуг:
По адресу АО «Узсаноатэкспорт»: 100170 г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 
ул. Мустакиллик, 107, здание АО РФБ «Тошкент»
Условия выполнения работ и оказания услуг:
1. Результаты данного конкурса подлежат представлению на рассмотрение органа управления (Наблюдательного совета, Единственного акционера) Общества, по итогам которого будет заключен договор с аудиторской организацией.
Сроки оказания услуг, порядок их оказания:
Проведение аудита по национальным стандартам:
Начало работы - 30 марта 2021 года, окончание не позднее 30 апреля 2021 года.
Проведение аудита по международным стандартам и проверке расчетов КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнения, а также по оценке корпоративного управления: в сроки, согласованные сторонами.
Порядок сдачи и приёмки результатов работ и услуг:
По результатам оказания услуг по аудиту по проверке бухгалтерского учета и финансовой отчетности АО «Узсаноатэкспорт», подготовленной в соответствии с национальными и международными стандартами, должны быть предоставлены:
- отчет о результатах проверки состояния бухгалтерского учета и финансовой отчетности 
АО «Узсаноатэкспорт» и отчет, подготовленный в соответствии с МСФО по итогам 2020 года;
- отчет по итогам оказания профессиональных консалтинговых услуг: проверка правильности расчета КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнения за 2020 год АО «Узсаноатэкспорт».
- аудиторское заключение по проверке бухгалтерского учета и финансовой отчетности 
АО «Узсаноатэкспорт» за 2020 год.
- отчет по оценке системы корпоративного управления АО «Узсаноатэкспорт» по итогам 2020г.
- отчет специалиста по ценным бумагам за 2020 год.
При завершении работы по каждому этапу работ, оказанных услуг, аудиторская организация предоставляет акт-счет фактуру сдачи-приёмки результатов работ.
Иные требования к работам, услугам и условиям их оказания по усмотрению государственного заказчика: Предоставление конкурентоспособной стоимости оказания услуг.
 
 
 
Конкурсная документация прилагается.
 
 
 
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
 
Конкурс на право заключения договора на
проведение аудиторской проверки финансовой отчетности
составленной на основе национальных стандартов и международных стандартов, проведение оценки системы корпоративного управления Общества 
по итогам 2020 года.
 
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКА КОНКУРСА
 
1 Общие положения. 1.1 Настоящая конкурсная документация разработана в соответствии с требованиями Закона Республики Узбекистан «О государственных закупках» (далее - Закон).
1.2 Предмет конкурса: конкурс на право заключения договора на проведение аудиторской проверки на основе национальных и международных стандартов, а также по оценки системы корпоративного управления Общества по итогам 2020 года.
Предельная стоимость конкурса составляет -
70 000 000 сум
1.3 Формы заседания конкурсной комиссии – очная. 
2 Организаторы конкурса 2.1
 
 
 
 
 
 
 
АО «Узсаноатэкспорт»
является заказчиком (далее «Заказчик») конкурса. 
Адрес «Заказчика»: 100170 г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мустакиллик, 107, здание 
АО РФБ «Тошкент».
Отдел стратегического планирования и корпоративных отношений с акционерами, 
начальник Отдела - Намазов Б.Х.
тел.:  90/969-56-67; 90/352-97-30
 
2.2 Рабочим органом комиссии является: 
Комиссия по покупке АО «Узсаноатэкспорт»
 (далее - «Рабочий орган»). 
Адрес: 100170 г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мустакиллик, 107, здание АО РФБ «Тошкент».
 
2.3 Договородержатель: АО «Узсаноатэкспорт»
 
2.4 Конкурс проводится комиссией по покупке, созданной Заказчиком, в составе не менее пяти членов. 
3 Порядок проведения конкурса 3.1 Для участия в конкурсе, участник конкурса должен: 
а) получить (скачать) электронную версию конкурсной документации, размещенной на специальном информационном портале для ознакомления с условиями конкурса;
 
3.2 К участию в конкурсе не допускаются участники: 
находящиеся на стадии реорганизации,
ликвидации или банкротства;
находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с «Заказчиком»;
находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей;
имеющиеся задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей
зарегистрированные и имеющие банковские счета в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны).
 
4 Язык конкурса, единица измерений 4.1 Конкурсное предложение и вся связанная с ним корреспонденция, и документация, которые оформляются участником и заказчиком, должны быть на узбекском или русском языке. 
5 Конкурсное предложение и порядок его оформления 5.1 Участники конкурса, объявленного на специальном информационном портале, предоставляют предложения в запечатанных конвертах по указанному в объявлении о проведении конкурса адресу.
 
5.2 Участникам конкурса рекомендуется представлять предложения в пронумерованном, скрепленном печатью и утвержденном подписью уполномоченного лица участника либо подписанном на каждом листе предложения.
 
5.3 Конкурсное предложение участника передается в рабочий орган конкурсной комиссии почтой или через уполномоченного представителя участника нарочно. Дата и время предоставления конкурсного предложения фиксируется в журнале регистрации. 
 
5.4 Участник конкурса: 
несет ответственность за подлинность и достоверность предоставляемых информации и документов;
вправе подать только одно предложение; 
вправе отозвать или внести изменения в поданное предложение до срока окончания подачи таких предложений. 
 
 
5.5 Конкурсное предложение состоит из ценовой части, которая должна соответствовать условиям конкурса и содержать следующую информацию: наименование услуги, стоимость оказания услуг, итоговая сумма, условия платежа, срок действия предложения и т.п.
 
5.6 На конверте должно быть указано: 
наименование предмета конкурса;
наименование участника;
наименование заказчика и его адрес.
 
5.7 Конкурсные предложения принимаются до 18:00 часов (местное время) «10» марта 2020 года по адресу: 100170 
г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мустакиллик, 107, здание АО РФБ «Тошкент» 3 этаж левое крыло каб.325.
 
5.8 Срок действия конкурсного предложения участников должен составлять не менее 30 дней со дня окончания представления конкурсных предложений.
6 Ответственность сторон и соблюдение конфиденциальности 6.1 Победитель конкурса, не исполнивший обязательства по договору (по количественным, качественным и техническим параметрам), несет ответственность, предусмотренной законодательством Республики Узбекистан и/или заключенным договором.
7 Прочие условия 7.1 Участники, изъявившие желание участвовать в        конкурсе, имеют право обратиться в рабочий орган для получения разъяснений относительно проводимого конкурса.
 
7.2 Участник конкурса вправе направить заказчику запрос о даче разъяснений положений конкурсной документации.
7.3 Конкурс может быть объявлен конкурсной комиссией не состоявшимися:
       если в конкурсе принял участие один участник или никто не принял участие;
       если по результатам рассмотрения предложений конкурсная комиссия отклонила все предложения ввиду не соответствия требованиям конкурсной документации.
8 Заключение договора 8.1 По результатам конкурса договор заключается на условиях, указанных в конкурсной документации и предложении, поданном участником конкурса, с которым заключается договор. 
8.2 Участник конкурса, объявленный по решению конкурсной комиссии победителем конкурса, получит от заказчика соответствующее письменное извещение.
 
8.3 В случае если победитель конкурса отказывается заключать договор на условиях конкурса, право заключения договора переходит к резервному исполнителю. При этом, резервный исполнитель может заключить договор по цене, предложенной победителем конкурса, или отказаться от заключения договора.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Оставить заявку
Наши партнеры
“AО UZSANOATEXPORT” Все права защищены
© Copyright 2020 - Web developed by SOS Group