Экспорт

Главная
Экспорт

Мы - экспортно-импортное общество, которое поможет решить вопросы организации экспорта из Узбекистана и продать ваш товар в любую точку мира. Более 20 лет наша компания занимается ВЭД из Узбекистана и стран Таможенного союза, открывая новые географические направления с различными категориями товаров и позволяя узбекской продукции выходить на новые рынки.

Чем же собственно наши услуги будут для вас полезны? Есть три основные ситуации, в которых мы можем помочь вам в вопросе экспорта из Узбекистана

1 - Вы не хотите связываться с какой-либо внешнеэкономической деятельностью вообще.
2 - Вы не хотите рисковать и замораживать НДС.
3 - Вы хотите наладить работу с иностранными партнерами на выгодных условиях.


Тратьте свое время только на любимое дело, а мы займемся экспортом сами.

Мы организуем полный цикл сделки, в том числе любое взаимодействие с налоговыми, таможенными, транспортными и прочими службами, благодаря чему вы сможете сэкономить не только время, но и значительные денежные суммы.


СХЕМА РАБОТЫ С НАМИ

ДОГОВОРЫ - Мы заключаем контракт с узбекским поставщиком и его иностранным покупателем. Форма нашего контракта разработана опытнейшими юристами на основании практического опыта проведения тысяч международных сделок, что позволяет полностью обезопасить все стороны сделки. 

СЧЕТА - Узбекский продавец выставляет счет на нашу компанию, мы выставляем счет/инвойс иностранному покупателю с учетом заранее оговоренных условий.

ОПЛАТА СЧЕТОВ - Иностранный клиент оплачивает наш счет, мы оплачиваем счет узбекского поставщика (если иное не оговорено индивидуально).

ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ - Узбекский поставщик отгружает продукцию и присылает документы в электронном виде нам. Мы оформляем накладные в адрес иностранного покупателя и все необходимые документы для перевозки и получения груза, в том числе берем на себя таможенное оформление в Узбекистане. Продукция едет от поставщика напрямую к клиенту.

 

МЫ БЕРЁМ НА СЕБЯ:

Переговоры с контрагентами - При необходимости мы берём на себя переговоры как с узбекскими поставщиками, так и иностранными клиентами

Таможенное оформление - Оформляя сделку через нашу компанию, мы избавляем вас от поиска еще и таможенного брокера

Валютный контроль - Вам не нужно задумываться, пропустит ли банк документы, мы проходим валютный контроль сами


ПОЧЕМУ НАМ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?

  • Более 20 лет практического опыта
  • Госурственная организация
  • Опыт работы по разным географическим направлениям и разным категориям товаров
  • Подготовка всей необходимой дополнительной документации для разрешения вывоза продукции
  • Полный цикл сделки
  • Бесплатные консультации и предоставление информации о каждом этапе сделки
Оставить заявку
Наши партнеры
“AО UZSANOATEXPORT” Все права защищены
© Copyright 2020 - Web developed by SOS Group